+7 (499) 506-94-19

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА
И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Как избавиться от ломки знает нарколог

Для людей, пострадавших от наркотической зависимости, мы оказываем необходимые услуги, позволяющие вернуться к нормальной жизни. Как только зависимость касается человека, он уже не может нормально жить и работать.

Почему наркотики губят людей?

Как избавиться от ломки

Наркотическая зависимость, как только она появляется у человека, очень быстро меняет его жизнь, его поведение, его темперамент. Став наркозависимым, человек перестает интересоваться семьей, работой, друзьями. Все интересы прежней жизни забываются, на первый план выходит лишь желание употреблять наркотик. Но ведь любой, даже слабый наркотический препарат, вызывает сильное отравление всех клеток организма, приводя в итоге к их отмиранию. Некоторые наркотики действуют почти мгновенно, и через три месяца человек начинает гнить заживо.

Можно ли самостоятельно бросить наркотик?

Когда налицо наркотическая зависимость, совершать попытки ликвидировать ее самостоятельно бесполезно.

Ведь для того чтобы перестать быть наркоманом, нужно бросить наркотики, не употреблять их больше. А как только зависимый пробует это сделать, у него начинается ломка – реакция организма на отмену препарата.

При ломке человек:

  • испытывает очень сильные болевые ощущения в теле;
  • у него появляются бредовые видения;
  • его мучает лихорадка.

Такое состояние может привести и к слабоумию, зависимый человек не выдерживает болей и снова принимает наркотик. И так продолжается до тех пор, пока он не обратится за помощью к врачу, или не погибнет от наркомании.

Как избавиться от ломки и справиться с зависимостью

Как избавиться от ломки

В центре наркологической помощи знают, как избавиться от ломки. Процесс купирования ломки в клинике проводится с применением обезболивающих препаратов, во время процедуры снятия ломки организм очищается от токсичных веществ. Кроме этого, в наркологии проводится и восстановительная терапия, с помощью минерализованных и витаминизированных препаратов. Все эти манипуляции купируют физическую зависимость от наркотиков. Ну а дальнейшая работа специалистов направлена на устранение психологической зависимости от наркопрепаратов. Эту работу проводят сотрудники реабилитационного центр, реабилитационный курс помогает зависимому восстановиться психологически.

Обратившимся к нам за помощью людям, мы:

  • предоставляем возможность анонимного наркологического лечения;
  • направляем в один из реабилитационных центров России;
  • направляем на реабилитацию за рубеж;
  • оказываем поддержку в период ресоциализации.

Мы помогаем зависимым в любое время суток.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ВО ВРЕМЯ КУРСА ДЕТОКСИКАЦИИ

15-летний опыт работы!
100% гарантия на курс медикаментозного лечения!
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

САМАЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТАДОНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.