+7 (499) 506-94-19

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА
И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Как снять наркотическую ломку быстро и безболезненно

Тем, кто пострадал от влияния наркотиков, мы оказываем анонимные услуги круглосуточно. Проблемы наркомании актуальны сегодня для Российского общества, их решение является одной из первоочередных задач современной медицины.

Наркомания, как она есть

Как снять наркотическую ломку

Наркоманы – люди, смыслом жизни которых является лишь наркотический препарат. То состояние эйфории, блаженства и погружения в нирвану, которую они испытывают во время наркотического опьянения, наркозависимые люди и считают своей реальностью. И они стремятся сделать все возможное, чтобы очередная доза препарата была под рукой всегда.

Такое положение вещей и толкает многих наркозависимых на преступления, так как им требуются средства на покупку очередной дозы. Нормально работать и зарабатывать наркозависимый человек не может, сначала, для того чтобы достать деньги на наркотики он продает все ценное, что у него есть, когда эти средства заканчиваются, он начинает искать наркотик, совершая противозаконные действия. И так до тех пор, пока химические вещества не убьют человека. Летальный исход – обычный конец жизни наркомана, в случае неоказания ему своевременной помощи.

Как снять наркотическую ломку

Если наркоману что-то препятствует в приеме очередной дозы наркотика, у него начинается состояние наркотической ломки. В медицине ломка называется абстинентным наркотическим синдромом, синдромом отмены. Она может продолжаться у зависимого несколько дней, сопровождается сильными болями во всем теле, тошнотой, лихорадкой, потерей сознания.

Как снять ломку на дому без угрозы для жизни зависимого, знают только наркологи. Процесс купирования ломки требует стационарных условий, применения обезболивающих препаратов. Но не только выход из ломки нужен наркоману для полного выздоровления.

Ему требуется полный курс комплексной терапии, заключающийся в:

  • лечении в стационаре наркологии;
  • реабилитации в реабилитационном центре;
  • адаптационном периоде после возвращения домой.

Можно ли лечиться от наркомании дома

Как снять наркотическую ломку

Самолечение наркомании не является эффективным. Во-первых, больному требуется изоляция от привычных для него домашних условий, от негативной атмосферы, в которой он стал наркоманом. Изоляцию может обеспечить стационар наркоклиники. Во-вторых, лечение физической наркотической зависимости возможно исключительно в стационаре, так как только там можно использовать лекарства для лечения наркомании.

Если Вы обратитесь за помощью к нам, то получите:

  • возможность пройти наркологические процедуры в одной из анонимных клиник России;
  • направление на прохождение реабилитационной программы;
  • поддержку социологов и психологов в период адаптации;
  • помощь в трудоустройстве.

Звонить нам можно по телефону горячей линии.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ВО ВРЕМЯ КУРСА ДЕТОКСИКАЦИИ

15-летний опыт работы!
100% гарантия на курс медикаментозного лечения!
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

САМАЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТАДОНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.