+7 (499) 506-94-19

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА
И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Лечение ломки возможно только в стационаре

Если у Вас, или близкого Вам человека, возникли проблемы с психоактивными веществами, обращайтесь за услугами к нашим специалистам. Как только человек попадает в наркотическую зависимость, ему никто уже не может помочь, кроме квалифицированных специалистов.

Признаки наркотической зависимости

Лечение ломки

Зависимого от наркотиков человека несложно распознать. У него расширены зрачки, он пребывает в излишне возбужденном, или напротив, слишком меланхоличном состоянии, отличается болезненной худобой, бледностью, на руках могут быть следы от уколов.

Оказаться наркозависимым может любой, кто однажды из любопытства, или по какой-то другой причине, попробовал наркотик. Наркотические препараты действуют очень быстро, вызывая у человека сначала психологическую зависимость, а затем, и физиологическую необходимость в них.

Как проводится лечение ломки

Ломка – состояние, характерное для каждого наркомана, который не может вовремя принять следующую дозу химического вещества. Название «ломка» происходит от тех ощущений, которые зависимый испытывает во время ее течения. Действительно, все его тело буквально ломает, выворачивает наизнанку. Боли во время ломки настолько дикие, что зависимый может лишиться рассудка, у него может не выдержать сердце. Лечение ломки осуществляется только в стационаре наркологической клиники. Наркозависимый может пройти анонимный курс наркологической терапии в частной клинике, либо обратиться за помощью в государственный наркологический диспансер.

Но госструктуры не практикуют анонимного лечения, их пациенты становятся на наркологический учет, предоставляя о себе полную личную информацию.

Для того чтобы излечиться от наркомании полностью, необходимы:

  • наркологические процедуры в клинике;
  • курс восстановительных мероприятий в центре реабилитации;
  • адаптация в условиях социальной среды.

Добровольное лечение зависимости

Лечение ломки

Лечение наркомании проводится в России только по согласию наркоманов. Но, так как не все зависимые осознают необходимость помощи, с ними проводится мотивационная работа наркологами, психологами. С ее помощью уже не один наркоман смог понять, что если он не начнет курс терапии, исход его ситуации будет только один – летальный.

Обратившимся к нам за помощью людям мы даем возможность:

  • получить круглосуточные консультации по вопросам наркомании;
  • пройти детоксикацию анонимно;
  • принять участие в реабилитационной программе «Вершина»;
  • получить амбулаторную помощь специалистов в адаптационный период.

Мы ведем прием звонков круглосуточно.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ВО ВРЕМЯ КУРСА ДЕТОКСИКАЦИИ

15-летний опыт работы!
100% гарантия на курс медикаментозного лечения!
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

САМАЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТАДОНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.