+7 (499) 506-94-19

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА
И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Ломка наркомана как страшное последствие зависимости от ПАВ

Наркомания – одно из известных медицине социально значимых заболеваний, услуги в лечении которого оказывают людям наши специалисты. Развитие наркотической зависимости у человека начинается буквально после приема первой, пробной дозы.

Почему люди пробуют наркотики

Ломка наркомана

У каждого наркозависимого свои причины, по которым он попадает в химическую зависимость. Чаще всего это, конечно, любопытство. Человек думает, мол: попробую один разок, от этого ничего страшного не случиться. И попадается на удочку. Ведь даже после первой дозы возникает психологическая потребность в тех ощущения, которые наркотик вызвать. Кроме желания новых ощущений, наркотики употребляются по причине личных переживаний, проблем. Но, в любом случае, какой бы ни был повод попробовать наркотическое вещество, одной дозой все не заканчивается.

Что такое ломка наркомана

Во время ломки наркоман чувствует себя ужасно. Не только болевые ощущения, но и моральные страдания доставляет зависимому течение наркотического абстинентного синдрома. Ломка – один из признаков физической наркотической зависимости. Когда частички наркотиков становятся участниками обменных процессов в организме, возникает физическая зависимость. Теперь организм постоянно нуждается в наркотиках, как только человек перестает принимать их, у него начинается ломка. Ядовитые компоненты наркотиков очень быстро разрушают внутренние органы наркозависимого человека, если вовремя не оказать необходимую помощь, начинаются необратимые процессы.

Как проводится лечение наркомании

Ломка наркомана

Ломка наркомана может быть устранена только в наркологическом стационаре, с помощью специальных лекарственных препаратов. Cнятие ломки проходит при полном обезболивании, кроме этого, наркологи осуществляют восстановление истощенного организма зависимого, приводят в норму работу систем и органов. После наркологического стационара обязательным является курс реабилитации и социальная адаптация.

В процессе реабилитации участвуют:

  • помощь психологов, как индивидуальная, так и в группах;
  • занятия с социологами;
  • трудовая терапия;
  • спорт, свежий воздух.

С помощью реабилитации зависимые восстанавливаются морально, психологически. Выйдя из реабилитационного центра, резиденты получают амбулаторную поддержку психологов и социологов, которая помогает их скорейше адаптации к реальным условиям жизни.

Наши специалисты помогают зависимым:

  • анонимно пройти детоксикацию в наркологическом стационаре;
  • подобрать подходящий реабилитационный центр;
  • без помех пройти адаптационный период.

Звоните нам круглосуточно.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ВО ВРЕМЯ КУРСА ДЕТОКСИКАЦИИ

15-летний опыт работы!
100% гарантия на курс медикаментозного лечения!
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

САМАЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТАДОНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.