+7 (499) 506-94-19

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА
И ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР

Снятие ломки в Москве реально лишь в стационарных условиях

Пристрастие к наркотикам никогда не заканчивается для человека чем-то хорошим, если Вам нужны услуги в лечении наркотической зависимости, мы готовы ее оказать.

Почему люди попадают в наркотический плен

Снятие ломки в Москве

Стать зависимым от наркотиков может каждый. Для этого ненужно регулярно принимать наркотические препараты в течение длительного времени. Достаточно лишь нескольких доз, и Вы уже пленник психоактивного вещества. Попробовать наркотики в первый раз человека толкает желание нового, неизведанного. Жажда новых ощущений чаще всего преследует молодежь, и это стало одной из причины распространения наркомании в молодежной среде. Причиной увлечения наркотиками являются и доступность наркотических препаратов, и сложности личного характера, которые есть, наверное, у любого человека на земле. Наркотики дают человеку искусственную возможность погрузиться в мир грез, где нет проблем и неприятностей. Такая их способность и соблазняет многих на первую пробу.

Ломка, как проводится снятие ломки в Москве

Ломка – состояние организма зависимого, которым он расплачивается за полученное «удовольствие» от наркотика. У наркоманов со стажем ломка протекает настолько болезненно, что они готовы пойти на все, чтобы достать очередную дозу наркотика.

Во время ломки зависимый:

  • испытывает невыносимые боли в теле;
  • может начать галлюцинировать;
  • ощущает то жар, то холод.

Снятие ломки в Москве возможно только в стационарных условиях. Врачи-наркологи в клинике купируют ломку, используя при этом обезболивающие препараты. Детоксикация является основной процедурой при медикаментозном лечении наркомании, именно во время ее организм очищается от веществ, вызывавших потребность в наркотиках у человека.

Помощь психологов при наркомании

Снятие ломки в Москве

Не только помощь наркологов требуется наркозависимому. Психологический аспект наркомании не может быть побежден с помощью лекарственных препаратов. Чтобы устранить у больного психологическое влечение к наркотикам, ему нужна помощь психологов и социологов. Такую помощь зависимые получают во время прохождения реабилитационного курса, и после возвращения домой из реабилитационного центра, в период, так называемой, социальной адаптации.

Все, кто обращается к нам, получают:

  • исчерпывающие консультации специалистов;
  • направление на детоксикацию;
  • направление на реабилитацию;
  • постреабилитационную амбулаторную поддержку специалистов.

Мы помогаем людям вернуться к полноценной жизни.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ВО ВРЕМЯ КУРСА ДЕТОКСИКАЦИИ

15-летний опыт работы!
100% гарантия на курс медикаментозного лечения!
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

САМАЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТАДОНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.